Как работают мелкие сварочные компании

imageЕсли бы вы спросили 1000 владельцев магазинов об истории их бизнеса, вы бы услышали 1000 версий предпринимателей, делающих лучший товар в хорошие времена и борющихся в трудные времена, адаптирующихся к меняющимся условиям рынка, и уточняющих способ ведения бизнеса.
Однако, когда вы спрашиваете у владельцев 1000 мелких мануфактур об истории компании, вы обычно получаете одну историю: «Мой дед за несколько десятков лет назад завел в своем гараже механический цех …».
Владельцы второго и третьего поколений обычно проводили лето работая вениками и снимая заусенцы, каждый этап производства был доступен им на протяжении их школьных лет, и такие люди поднимаются по служебной лестнице, научившись управлять каждой машиной в цехе.
Роль надзорных и управленческих функций пришла со временем, и в конечном итоге так же стала собственностью компании. По пути, компания расширилась на изготовление, которое в конечном счете затмило обрабатывающую сторону бизнеса.
Нынешние владельцы Mid-Atlantic Fabrication & Finishing, Knightdale, N.C., пошли совершенно другим путем. Владельцы являются двоюродными братьями, которые купили бизнес в 2015 году. Один из двоюродных братьев, Уокер Нокс, получил степень по текстильной химии и проработал 25 лет в различных торговых позициях для крупных многонациональных корпораций. Другой, Теренс Рид, только что завершил 30-летнюю карьеру в Корпусе морской пехоты Соединенных Штатов. На первый взгляд кажется, что было бы трудно найти двух владельцев бизнеса, которые были бы менее подготовлены к изготовлению металлов и были бы менее подготовлены к успеху в этой отрасли. Однако, стоит немного более глубоко копнуть и мы увидим, что их прошлое фактически делает их хорошей парой для управления маленьким фабричным магазином.
Рид и Нокс, не погружаясь в воду, чтобы проверить температуру, нырнули прямо вглубь. Конечно, это было не так опасно, как кажется. Этот бизнес процветал в достаточно прибыльной нише, занимаясь прецизионной обработкой листового металла, изготовлением трубок, порошковым покрытием и специальной трафаретной печатью. Первоначальный владелец установил все, что необходимо для успеха компании: репутация качественной работы и надежных сроков поставки, глубокий опыт изготовления и отделки, а также стабильная клиентская база. Кроме того, он согласился продолжить работать в компании в течение некоторого времени после продажи, чтобы помочь в переходе права собственности.
Большие вопросы касались того, насколько быстро и насколько тщательно Рейд и Нокс научились бизнесу и адаптировались к новым ролям, а также тому, как сотрудники среднего класса перейдут в новую собственность.
Маленькая рыба — большой пруд.
У компании есть разнообразное производственное оборудование, которое вы ожидаете найти в небольшом магазине: лазерный станок для резки, два 58-позиционных пресса, три пресс-тормоза и вертикальная мельница. Для соединения и сборки используются аппаратные вставки для прессования и сварки для контактной сварки, дуговой сварки в защитном металлическом корпусе, дуговой сварки газовой дугой и газовой сварки вольфрамовым электродом. Он выполняет различные производственные, механические и отделочные работы для многих отраслей промышленности.